Открытие и налаживание деятельности предприятий общепита (национальные рестораны, кафе узкой и широкой направленности, клубы, фуд-корды, фаст-фуд, столовые). Европейский опыт. Создание бизнес-плана проекта. Проектные работы (в том числе оборудование). Подбор, обучение и управление персоналом. Учет и контроль деятельности. Бюджетирование, контроль за ведением бухгалтерской документации. Стратегическое и оперативное планирование. Разработка меню составление калькуляции, ТТК. Реклама и арт продвижение
Образование: высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 45 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Саратова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.